Пара мыслей о гомосексуализме

0

Хочу поделиться парой мыслей о гомосексуализме.

Аудитория не самая подходящая, потому, что, в большинстве – очень мало думающая, но все же.

Итак, давайте разберёмся, что же нас (буду писать с мужской точки зрения) так сильно, в подавляющем большинстве, пугает в этом слове.

Первое, о чем мы думаем, когда слышим слово «гомосексуализм» или сокращённо – «гей» это о паре мужчин. И эта картинка (которая, думаю, в большинстве своём, выдумана, поскольку не часто встретишь пару мужчин-геев, а тем более в таком виде, чтоб это аж въелось в память) нас, мужчин, до чертиков пугает. Хочу подчеркнуть слово «пугает», я к нему вернусь позже.

Совершенно по-другому обстоит ситуация с женским гомосексуализмом. Согласно опубликованному отчету за 2015 год крупнейшего порносайта в мире Pornhub, первое место в поиске 2015 года заняли лесбиянки.

Хм, странная картина получается. В мире гомофобов много, однако, статистика показывает, что эта гомофобия очень избирательна и направлена исключительно на мужские гей-отношения. Мало того, если разобраться, то, по сути, все радикальные гомофобы, являются именно мужчинами!

Так в чем же дело? Те, кто заявляют, что гомосексуализм, это ужасно, это не допустимо, мерзко, отвратительно и, можно продолжать подбирать эпитеты бесконечно, в большинстве это мужчины которые так высказываются о других мужчинах, умалчивая о девушках.

И, как я думаю, главная тому причина – страх.

Попытаюсь объяснить максимально просто. Я считаю, что мужчины и женщины принципиально отличаются. Однако, в нашем случае, очень важное различие заключается в мировоззрении и поведении в целом: женщины, говоря примитивно – самки, тогда, как мужчина по природе всегда самец. Мужчина с детства учится завоёвывать, в то время, как женщина уступать. Мужчина с детства добивается желаемого и нужного действием. Женщина, же, уступками. Женщине свойственно привлекать внимание, а мужчине – проявлять.
Именно эта огромная разница между гендерами, я считаю, лежит в основе гомофобии. Именно из-за этого, одного из ключевых отличий, у мужчин возникает страх гомосексуализма.

На примере простых бытовых отношений между людьми это проявляется в следующем – девушка привыкла быть своеобразным центром внимания. Она с рождения привыкла к тому, что её, возможно, выражаясь грубо, хотят. И не только в сексуальном плане, но и во многих остальных. Когда девушка взрослеет, этот фундамент все твердеет: появляются первые знаки внимания от мальчиков, которые с возрастом переходят в ухаживания а затем и в отношения.

С мужчинами, же, все по-другому. В подавляющем большинстве, мужчина не задумывается над тем, как пассивно привлечь внимание противоположного пола. Он настроен завоёвывать, добывать. Он находится по «ту сторону баррикад» и всегда там был.

Основная причина, почему мужчины боятся геев – наработанная система, в которой у тебя роль самца, в один момент рушится и правила игры меняются. В разрезе общения гетеросексуального мужчины с гомосексуальным, даже если у последнего нет заинтересованности первым, правила игры кардинально меняются. У гетеросексуального мужчины возникает страх, что он превратится в жертву, а роль самца перейдет другому. И не было бы в этом никакой проблемы, если бы не описанная выше система мировоззрения. Проблема в том, что мужчины просто не умеют выходить из роли самцов. Просто потому, что это им не свойственно. Возникает страх неизвестности. Не понятны правила игры. Ведь никто не научил, не рассказал, не показал, что такое, вообще, возможно (уточнение – я говорю про простое общение, без относительно сексуального влечения к своему полу).

Именно этот страх является причиной гомофобии (даже, правильнее сказать – фобии мужчин-геев). Ведь все, чего мы боимся, мы, по природе, стараемся избегать, изолировать от себя и максимально обезопасить. А боимся потому, что просто не знаем.

Это умозаключение легко подтверждает наведенный в начале факт про нейтралитет, если не поощрение лесбиянства. Ведь давайте смотреть правде в глаза – мужчины совершенно не против женщин-геев по многим причинам, по основная это просто потому, что нас этот вопрос никак не качается. Мы в безопасности. Тоже самое можно сказать и про женщин. Ведь они тоже в безопасности! Знаки внимания, оказанные им – это свойственно, это не страшно. Правила игры известны. Поменялся только второй игрок, но игра осталась та же.

Простейшие примеры, которые, если я вас еще не убедил, расставят все точки – девочка-пацанка считается нормальным, однако, мальчику быть девочкоподобной это зазорно.
Второй пример – думаю, каждый знает много девушек, которые, как минимум, практиковали однополые поцелуи. И в обществе, в основном, это не осуждается.

Третий пример – многие мужчины, толерантные к геям-мужчинам, упоминают часто: «Я их не презираю, и, вообще, мне до них нет дела до тех пор, пока они ко мне не имеют никакого отношения». Другими словами – я буду вести себя более взросло, не буду агрессивно настроен, но, только до тех пор, пока между нами есть граница. Потому, что по-другому не умею, а значит боюсь, а если боюсь – буду защищаться.

Именно защита своего пространства, своего мировоззрения, своей идеологии является основной причиной агрессии. Это односторонняя война двух систем ценностей.

Итак, с основной причиной гомофобии разобрались, теперь давайте перейдем к явлению гомосексуализма в целом и к основным аргументам в пользу гомофобии.

Мужской гомосексуализм, как многие люди считают, НЕ является психическим отклонением или расстройством. Не хочу акцентировать на этом внимание, просто нормальный человек это должен принять как неоспоримый факт, вроде того, что Земля круглая. Это факт, точка.

Второе – одной из основных причин мужской гомосексуальности есть, как ни странно, физиология. Хотите вы или не хотите, но у мужчин есть простата, стимулирование которой приносит удовольствие. Если мы используем простую арифметику и логику, то получим очень не очевидное заключение, что физиологически, в теории, однополые половые отношения между мужчинами должны приносить больше удовольствия, чем отношения мужчины с женщиной. Формула простая: у мужчины с мужчиной существует два варианта: традиционный секс в роли актива, а так же, второй вариант – в роли пассива. Причём, разные органы принимают участие и результат (физическое удовольствие) тоже разный. В случае секса с женщиной – вариант один.

Третье – гомосексуализм у людей существовал, наверное, с момента появления первых людей. Почему – да просто потому, что, как минимум, мозги были не развиты и инстинкт размножатся брал верх над примитивными признаками разума. Гомосексуализм так же распространён и среди животных. Не буду говорить в какой степени (много/мало), потому, что даже приблизительной статистики не знаю, однако это тоже факт.

Четвёртое – особенно гомофобы любят использовать аргумент против однополых браков, мол, если пара решит завести ребенка, то как же его будет воспитывать однополые родители. Люди, очнитесь. У нас многие воспитаны однополыми родителями – мама и бабушка. Мало того, если задуматься, то ребёнок первые лет 13 жизни мужчин(не детей) вообще не часто встречает. Посудите сами: с рождения 90% времени рядом мама/бабушка/няня. Затем ведут в детский садик, в котором воспитатели – женщины. Учительница – женщина. Продавщица – женщина. Консьержка – женщина. На лавочке под домом – женщина. В транспорте общественном – женщина. Где и когда маленький человек встречает мужчин? 90% «встреч» это алкогололики, как не смешно. Если в садике, то это охранник, а он точно алкоголик и спит все время. Если в школе, то трудовик, физкультурник, дпю-шник, тоже, алкоголики. На улице – алкоголик. Короче, аргумент про однополое воспитание, честно говоря, отвратительный.

Пятое – согласно недавнему исследованию, проведённому в Америке, установили такой факт, что существует большая вероятность того, что в ближайшем будущем, такое понятие, как, сексуальная ориентация канет в лету и на замену ему будет всемирно распространённый базис в виде бисексуальности. Проводили исследование на базе опросов среди большой выборки людей обоих полов.Это нам говорит о том, что человечество выбирается из рамок, перестаёт стыдится своих желаний, познает свои ощущения, тело, мир вокруг, в конце-концов.

Шестое – я считаю, что это совершенно не моё дело кто и с кем спит или кто кого любит. Однако, меня очень сильно раздражает, во первых, что права одних людей ущемлены без какой-либо причины, а во вторых, то, что существует прослойка людей, могу их называть трУсами, которые пытаются решить за других людей что им стоит делать, осуждают их, угрожают физической расправой или даже применяют её. Я вас презираю, узколобые идиоты.

Но, это совершенно не означает, что я понимаю однополую любовь. Я не могу понять, как может, к примеру, мужчина любить мужчину или женщина-женщину. Но, как я уже написал, это совершенно не моё дело и я не буду пытаться в разобраться в этом аспекте, поскольку, все люди разные, все живут в принципиально-разных мирах и вопрос сексуальной ориентацией является правом на самоидентификацию, которое есть у каждого человека с рождения.

Я не призываю быть «толерантными», я призываю думать головой в любых ситуациях, быть сознательными.

Не гей, женат, не гомофоб, но и не сторонник гомосексуализма.

0

Автор публикации

не в сети 3 года

Истории с vk.com

0
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 06-01-2016

Комментарии запрещены